Blog搬家完成

本博客空间由猫窝独家友情赞助,并全程提供技术支持。特此感谢!执信附中友谊天长地久,亘古恒新!

共从原Space导入日志122篇,方法为Wei Wei的Live Space Mover。我不懂Python,完全按照文中方法进行操作,挂了……无奈之下给他发信。Wei Wei同学回信非常迅速,虽然没有解决我的问题,但是很nice地亲自将我的space日志导出成xml文件发给我~~于是顺利完成了搬家工作,包括原有评论和分类在内~~再次感谢Wei Wei

原有的日志全部没有标签,我也懒得加上了。目前仍然没有弄清楚WordPress中的分类和标签功能上有什么不一样,不过今后尽量使用标签好了,赶时髦-_-b

新Blog除了域名和内核上的改变,最大的不同在哪里呢……嗯大家很快就能知道了……

2 Comments

  1. Comment by Junyu:

    投诉一个, 没有我的链接

  2. Comment by Andy:

    我不知道如何在侧边栏和页面底部加链接5555555
    我弱……………………

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注