竟然有人fz至斯……

在我的blog上用我的名字、blog地址(本blog)和邮箱地址撰写留言,用粗俗语言辱骂我,orz……

我想起前几天骑单车,不知怎地惹毛了一位骑“都市风”的中年妇女。或许是我超她车不对,她骂了一句“怎么骑车的”加脏字若干。由于已经超了她,在大马路上回头道歉有些危险,我就走掉了。没想到她又加大油门从后面追上来,反超我(她是都市疯嘛),边超边继续扔下脏字若干……我被这种锲而不舍的追骂精神雷住了,半晌没回过神来,直至回到实验室……

我目前只能猜测这个人我可能认识,或者至少认识我……政治意见不同,可以argue和reason嘛,为啥要扔脏字呢……特别是,为啥要匿名扔脏字呢?

匿名,连上面这位中年都市疯还不如。

Update: 突然意识到我在“关于我们”的页面中留下了真实姓名……于是一切豁然开朗,原来还是网上fq所为。小小地经历了一番猫的处境

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注